Menüs - Preise
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben für Sie eine Auswahl an Menüvorschlägen ausgearbeitet, die Ihnen einen Einblick in unser kulinarisches Programm vermitteln soll. Falls Sie Ihr Menü individuell zusammenstellen möchten, so sind wir selbstverständlich jederzeit gerne bereit, Ihre Wünsche und Vorstellungen entgegen zu nehmen und diese zu berücksichtigen. Da wir Buffets in jeder Größenordnung anbieten, beziehen sich unsere Preise auf eine bestimmte Personenzahl. Kontaktieren Sie uns bitte für ein persönliches Angebot. Für unsere Küche verwenden wir nur frische Rohprodukte von hochwertiger Qualität. Unser Fleisch kommt ausschließlich aus heimischen Regionen, von Metzgereien vor Ort und wird frisch zubereitet. Auf dieser Grundlage bereiten wir unsere Speisen zu. Ob erlesene Köstlichkeiten oder herzhafte Spezialitäten – unsere Gastronomie lässt keine Wünsche offen! Wir wünschen: „Guten Appetit!“
1. Suppen
- Hühnersuppe
- Bayerische Leberknödelsuppe
- Ochsenschwanzsuppe
- Pilzsuppe
- Asiatische Suppe
Zur Auswahl steht 1 Suppe
2. Hauptgänge
2.1. Gerichte aus Schweinefleisch:
- Fränkische Schäufele mit Dunkelbiersoße
- Kleine Schweineschnitzel in Champignonrahmsoße
- Spare-Ribs
- Knusprige Schweinshaxen
- Schweinerücken mit Käse überbacken
- Gefüllte Roulade
- Spießbraten
- Schaschliktopf mit Zigeunersoße
- Gulasch nach ungarischer Art
- Rollbraten mit geröstetem Zwiebel
- Cordon Bleu
- Krustenbraten
- Schweinebraten mit Senfkruste
- Hackbraten gefüllt mit Sauerkraut
- Backschinken mit Honigkruste
- Gyros in Metaxasoße
- Kasseler
- Party-Frikadellen
- Grillbauch
- Leberkäse
- Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung
- Geschnetzeltes
- Schweinesteaks
- Schlachtschüssel
Auf Wunsch ein ganzes Spanferkel oder Gerichte aus Wildschwein
2.2. Gerichte aus Rindfleisch:
- Gulasch
- Tafelspitz mit Meerrettichsoße nach Wiener Art
- Rinderbraten
- Tellerfleisch
- Sauerbraten mit heller Soße
- Burgunderbraten in Rotweinsoße
- Spickbraten
Auf Wunsch Roastbeef, Rumpsteak, Hirsch- oder Rehbraten, Gerichte aus Lammfleisch
2.3. Gerichte aus Geflügel:
- Knusprig gebratenes Hähnchen
- Gebratene Ente
- Puten- bzw. Hähnchenbrustschnitzel
- Geschnetzeltes
Auf Wunsch Pute, Gans, Ente oder Wachteln ganz am Stück
2.4. Gerichte aus Fisch:
- Pangasius mit Gemüse
- Seelachsfilet-Gratin
- Gebratene Fische
- Scholle mit Blattspinat
- Geräucherte Forellen
Auf Wunsch Stör, Lachs oder Karpfen ganz am Stück
Zur Auswahl stehen sechs Hauptgänge zum Mittagstisch und eins zum Abendbuffet
3. Beilagen
- Spätzli
- Reis
- Kaisergemüse mit Soße hollandaise
- Klöße
- Pommes Frites
- Kroketten
- Kartoffelgratin
- Bratkartoffeln
- Sauerkraut
Zur Auswahl stehen 4 Beilagearten
4. Salate
- Kartoffelsalat
- Griechischer Salat
- Wurstsalat
- Krabbensalat
- Salat-Buffet
- Krautsalat
- Gemischter Nudelsalat
- Thunfischsalat
- Pilzsalat
- Russischer Salat „Vinaigrette“
- Karottensalat (Koreanische Art)
- Hirtensalat
Zur Auswahl stehen 7 Salatarten
5. Vorspeisen aus Fleisch (werden gleich am Tisch serviert)
- Hausmacher Wurstplatte
- Schweinebraten geschnitten
- Backschinken
- Chicken Wings
- Hühnerschenkel gefüllt
- Frikadellen
- Schweinezungen
- Schweineschäufele geräuchert
Zur Auswahl stehen 3 Vorspeisearten
6. Marinierte Gemüse (werden gleich am Tisch serviert)
- Kraut nach chinesischer Art
- Gewürzgurken
- Marinierte Pilze
- Marinierte Gurken
- Marinierte Tomaten
Zur Auswahl stehen 3 marinierte Gemüsearten
7. Abendbuffet
- Schinkenplatte
- Wurstplatte
- Käseplatte
- 10 Fisch- und Meeresfrüchteplatten (ca. 20 verschiedene Arten)
- Lachs-Spinat-Rolle
- Antipasti
- Auberginen mit Tomaten
- Gefüllte Eier
- Cherry-Tomaten mit Mozzarella
- Chinesische Frühlingsrollen
- Gegrillte Pilze
- Eingelegte Paprikaschoten
- Rinderzunge
- Fingerfood
Abendbuffet wird komplett serviert
Das Abendbuffet wird um saisonales Obst in Form von verschiedenen Obstplatten und kleinen Obstsalaten ergänzt. Auf Wunsch wird Ihnen zusätzlich ein großer Schokoladenbrunnen zur Verfügung gestellt.
Lieferung ab 10 Personen 3 Gerichte 2 Beilagen ab 20€ je Person Preise für komplette Menüs
Im Preis enthalten sind:
- alle Lebensmittel, die wir für die Zubereitung der Speisen benötigen (Obst sowie
- Obst-Carving und Lieferung)
- exklusive 7 % MwSt
- sämtliche Getränke
- Brot- und Backwaren
- Speiseeis
- Mietkoch-Service
- Tellerwäscher, 1:100 Pers.
- Barkeeper-Service
- Equipment-Verleih (z.B. Schokoladen- und/oder Sektfontäne
- Bedienungspersonal